原单手表能被别人一眼认出来吗?

何为原单手表?

很多人说原单手表,但实际上很多人关于原单手表这个概念并不是十分清楚。要么是自己没有深入研究过,要么便是被各种奸商所误导,误把普通的仿表当做原单手表。

实际上,原单手表所运用的机芯配件跟专柜正品手表是如出一辙的。不管是从代工厂搞到的配件,仍是通过公开市场收购到的机芯配件,总之,原单表便是运用跟专柜正品一样的配件组装出来的手表。

其中最关键的便是机芯。所以关于卡西欧G-SHOCK这种品牌方自己出产而且运用自研机芯的手表样式,是不会有原单货的。

那回到本文章的问题:

原单手表能被别人一眼看出来吗?

基本上不会。毕竟,运用的配件跟专柜正品是如出一辙的,只要是组装师傅的手艺过关,只要是质量把控没问题,就基本上不会被别人一眼看出来。

但问题当然不必定,尤其是关于那些满表盘贴满钻的样式。很可能因为组装师傅的手艺一般,而有瑕疵。就算是师傅手艺没问题,毕竟原单表不比专柜正品,价格这么低,必定不会花太多的时刻寻求完美,细节把控就比较差了。可是关于普通的结构和造型简练简略的样式,原单手表基本上跟专柜正品没区别。

甚至,

有的原单表做的比专柜正品质量更好,也不是没可能。

原单手表能被别人一眼认出来吗? 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2022/10/18/138.html

(0)
上一篇 2022年 10月 18日 下午11:53
下一篇 2022年 10月 18日 下午11:54

相关推荐

返回顶部