天梭机械表可以用水洗吗?

天梭机械表可以用水洗吗?

天梭机械表有很多系列和款式,当然不能混为一谈。假如你的是一块钢带天梭潜水表,那完全可以直接用冷水冲刷,不必忧虑有任何问题。

但假如只是一块普通的正装天梭机械表,就算是官方介绍这款手表有日常防水的能力,但也是肯定不可以直接用水冲刷的。

其实不论是什么机械表,只要那种防水能力至少在100M以上的机械表才能用冷水冲刷。除此之外,其他的机械表都要尽量远离各种液体以及水蒸气。

除此之外,就算是一块潜水机械表,用冷水冲刷没问题,戴着冲冷水澡没问题,戴着去游泳也没问题,可是戴着洗热水澡或者戴着蒸桑拿很可能就会导致水汽进入表壳内,从而表盘呈现水雾。

天梭机械表可以用水洗吗? 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2022/10/23/192.html

(4)
上一篇 2022年 10月 22日 下午4:05
下一篇 2022年 10月 23日 下午5:03

相关推荐

返回顶部