想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐?

四千多预算引荐挑选天梭、汉米尔顿、雪铁纳,既然是送给铁哥们的,建议挑选机械表,究竟大多数男人对机械类的的物品都会比较感兴趣。下面就引荐几个表款。

汉米尔顿美国经典系列H39515754腕表

想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐?

这款汉米尔顿美国经典系列腕表将美国精力和瑞士工艺完美结合,展示自由与精准的腕表风范。40毫米直径表壳由精钢原料制成,厚度10.41毫米,具有50米防水功能。在银白色的盘面上选用黑色罗马数字时标调配银色剑形指针,经典而复古。三点钟方位设有日历窗口,十分有用。调配一条黑色的小牛皮表带,佩带舒适。内部搭载H-10自动上链机芯,供给长达80小时动力贮存。官价4600。

天梭经典系列T006.407.11.053.00腕表

想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐?

这款天梭力洛克腕表是天梭为留念品牌诞生150周年而推出的腕表。取名于天梭诞生地瑞士小镇力洛克。表壳选用精钢原料打造,直径39.3毫米,厚度9.75毫米,具有30米防水功能。罗马数字刻度时标为腕表增加古典神韵,调配经典黑色格纹表盘,精致美观。内部搭载Powermatic 80.111自动上链机芯,供给长达80小时动力贮存。官价4800。

雪铁纳喜马拉雅系列C029.807.16.031.01腕表

想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐?

这款雪铁纳喜马拉雅系列腕表40毫米直径精钢表壳经过磨砂抛光处理,具有100米防水功能,调配慎重不失现代气味的圆形烟灰色表盘饰以太阳纹令人赏心悦目。带切面的三角形时针和分针、时标以及中央秒针均饰以PVD镀玫瑰金,在灰色外表背景下增强可读性,又不失时尚质感。内部搭载Powermatic 80.111自动上链机芯,供给长达80小时动力贮存。官价4950。

汉米尔顿卡其野战系列H64455133腕表

想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐?

这款卡其野战系列腕表将粗犷感与高雅的拉丝金属表壳和充溢摩登感的外表完美交融。40毫米的精钢原料表壳健康而霸气,黑色的表盘上点缀着白色的阿拉伯数字刻度,每个刻度都可以进行12或24小时读数,具有十分人性化的设计。12点方位的星期和日历的双历显现更增加了极大的功能性,满意佩带者日常对于时间的要求。内部搭载H-40自动上链机芯,供给长达80小时动力贮存。官价4800。

想买一块手表给铁哥们,差不多四千多的预算,有什么推荐? 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2022/11/22/758.html

(0)
上一篇 2022年 11月 22日 下午10:11
下一篇 2022年 11月 22日 下午10:15

相关推荐

返回顶部