男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表

从事奢侈品服务已经有二个年头了,一向研究的便是瑞士高档腕表,作为男人来讲总有那么几款心仪的几款腕表,早在一枚百达翡丽Ref.5002以1,240,400美元售出这样的诱惑之前,许多保藏家早已盯上腕表保藏带来的赢利和爱好。下面咱们来看看下面所引荐的几款奢侈腕表。
积家 Duomètre Sphérotourbillon双翼立体双轴陀飞轮腕表
男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表
积家表是典型的瑞士名牌钟表。不少瑞士名牌钟表有以下两个特征:来自汝拉山脉的JOUX山沟,如伯爵表(Piaget);两人协作的结晶,如百达翡丽(由百达PATEK和翡丽PHILLIPE两人创制)、芝柏(由Grardt和Perregaux协作)等。两项特征兼具的,则如在全世界享有极大声誉的爱彼表(Audemars Piguet)以及积家表等。
以全新方法诠释积家革命性的“Dual-Wing双翼”设计理念,Duomètre Unique Travel Time双翼系列寰宇旅行时刻腕表完美体现了积家在世界时腕表范畴的技能创新,为酷爱高档制表的旅行者们提供了史无前例的腕上体验
宇舶“5百万美元” 旷世臻品了,身上穿满了钻石,跳脱传统的高档珠宝腕表从设计到加工“强谐和衬托已有宝石”的原则,宇舶表创造的5百万美元腕表,完全反其道而行之——钻石切开师参加十分初的设计阶段,并寻找出与表壳、表盘和表带杂乱结构十分匹配的钻石。接下来,切开师和镶嵌师发挥浑身解数对这些钻石进行加工,以保证腕表与钻石完美结合。
男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表
  仅仅为从全球各地的原石中挑选出十分大的几颗钻石以及其他1276颗钻石,就花费了一年时刻。每一颗钻石都经过精挑细选,保证互相的质量和色泽整齐划一。然后再对它们逐一进行重新加工,保证其与腕表的完美融合。获得GIA认证的几颗十分大钻石均由来自纽约、具有超越40年从业经验并享有盛誉的“切开大师”亲身独立完结切开作业,以保证这几颗钻石风格一致,具有相同的切开“签名”。
  腕表制作需求一个漫长的进程:各项不同工序消耗多位专家14个月的全职作业,包含12名切开师7个月精雕细琢,以及5名镶嵌师7个月的精心镶配。总重量超越100克拉的1282颗方型钻石,用它们耀眼夺目的光彩展现着珠宝镶嵌职业十分精深的技艺。
  这枚腕表是名副其实的美钻荟萃。每颗钻石都是精心之选,互相交相辉映,闪烁万千光辉!
江诗丹顿莳绘腕表
男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表
自1775年起,Vacheron Constantin江诗丹顿就致力于继承和开展艺术制表技能。这个享有威望的瑞士腕表品牌经过选用日本莳绘工艺,来提升所产腕表的功用艺术性。莳绘实际上是一种“喷画”艺术,也是一种十分精细的漆器加工技能。该技能所包含的装饰手法是经过在未干的黑色漆面上喷洒精细的金或银粉末来进行设计和创造的。
  十分新系列包含三件不同款式的创造,主要学习了日本文明中具有重要精力或符号含义的天然之物。以咱们所知的“岁寒三友”—松、竹、梅三种植物分别调配一种鸟类—鹤、雀、莺。作为主角的树位于表的正面,而相对应的鸟则位于表的背面。
艺术大师系列腕表使用18K玫瑰金或白金打造。每枚腕表直径为40mm。腕表为双面设计,选用莳绘技能进行涂漆。精妙的表盘之下是Vacheron Constantin江诗丹顿Caliber 1003机芯,镶嵌18颗宝石轴承。手动上弦机械机芯以14K白金打造,并进行镀钌处理,十分后压印上“Geneva Hallmark(日内瓦印记)”,可从表盘中部的开窗中看到。开窗展现了超纤薄机芯的精深技艺,其可列入世上十分轻薄机芯之列(仅1.64mm厚)。机芯均为自主开发和制作,动力储存超越30小时。表壳构造可防水至30米(99英尺)。该系列每个表盘均由莳绘大师Yamamoto先生手艺打造
1951年-百年灵Unitime腕表
男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表
1884年,里昂–百年灵创立品牌伊始,就为百年灵埋下时计精力的种子——他立志专注于计时范畴,为竞技运动、工业生产、科学研究等范畴正规人士制作精细、牢靠的计时表和计时器。
  上世纪五、六十年代,百年灵见证了世界航空业及跨洋长途旅行的繁荣开展,推出一款名为“Unitime”的杂乱功用腕表,这款主动上弦的“世界标准时刻”腕表随即成为保藏家竞相寻觅之物
梵克雅宝Décor Makis腕表
男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表
这只梵克雅宝Décor Makis腕表是本年SIHH上十分夺人眼球的女王,创造创意来自法国小说家凡尔纳笔下的非洲森林。简单的线条勾勒出枝叶的丰盈和花瓣细腻的美态,两只具有 黑玛瑙尾巴的钻石猴子在林间穿梭,花朵的造型能够开合,露出珍珠贝母的表盘。绿得青翠、蓝得深邃、粉得娇艳,只有具有极致质量和魂灵之美的宝石才能呈现出 如此让人心动的调和色调。

男人非常值得收藏的那么款奢侈品腕表 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2022/12/04/1018.html

(0)
上一篇 2022年 12月 4日 下午11:40
下一篇 2022年 12月 4日 下午11:41

相关推荐

返回顶部