积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

1、哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

首先要说,作为一项常见的复杂功能,月相功能其实并没有太复杂,实用性也不是特别强,但是论颜值,月相功能却可以迷住不少人的眼睛。因此,喜欢月像手表的人一直都有很多,包括一些女性朋友。

看了这么多,还是一些大牌手表的月相表相比之下更有质感,比如积家、宝珀、宝玑、百达翡丽等。

一般情况下,月相功能可以单独出现在一些表款上,也可以和其它复杂功能或是镶钻等共同出现,价位虽有不同,但是各有各的美。

比如这枚积家大师系列1258420腕表,这是一枚女表,看上去也很像一枚小号的男款积家大师,反正长得很像就是了。这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为精钢材质,具有月相和日期显示功能,表径34毫米,防水50米,参考价格66000元(以实际价格为准)。

比如这枚积家约会系列3578420腕表,相比大师系列,约会系列的女表女人味儿更足一些,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为精钢材质并镶有钻石,共镶嵌60颗钻石,具有月相和日期显示功能,表径34毫米,防水30米,参考价格114000元(以实际价格为准)。

当然,若是加上贵金属材质或其它一些复杂功能以后,手表会更贵。

比如这枚宝珀女装系列3663-2954-55B腕表,这枚腕表也是搭载自动机械机芯,表壳为18k玫瑰金材质并镶有钻石,具有月相和星期显示、月份显示功能,表径35毫米,防水30米,参考价格219000元(以实际价格为准)。

除了积家和宝珀比较有代表性以外,其它品牌的月相女表也有一些比较值得参考的,比如IWC万国、宝玑、江诗丹顿、百达翡丽等。

比如这枚IWC万国表达文西系列IW459307腕表,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为精钢材质并镶有钻石,具有月相功能,表径36毫米,防水30米,参考价格107000元(以实际价格为准)。

还有这枚宝玑那不勒斯王后系列8908BR/5T/864/D00D腕表,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为18k玫瑰金并镶有钻石,具有月相和动力储备显示功能,表径36.50 x 28.45毫米,防水30米,参考价格284800元(以实际价格为准)。

还有这枚江诗丹顿传袭系列83570/000G-9915腕表,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为18K白金材质并镶有钻石,具有月相和动力储备显示功能,表径36毫米,防水30米,参考价格304000元(以实际价格为准)。

以及这枚百达翡丽复杂功能计时系列4948G-010腕表,这枚腕表也是搭载自动机械机芯,表壳为18k白金材质并镶有钻石,具有月相和日期显示、星期显示、月份显示、年历显示等功能,表径38毫米,防水30米,参考价格514600元(以实际价格为准)。

除了品牌定位或档次稍有不同以外,决定这些月相手表价值的主要因素其实就是材质、功能、镶钻等情况。手表用的贵金属越多、复杂功能越多、镶钻越多往往就越贵。

月相显示是如今手表里面比较常见的一项复杂功能,但其实并没有特别复杂。但是现如今,月相的腕表一般都会比较受欢迎,月相显示的腕表,在颜值上来说会更胜一筹。颜值在女性购买东西里面占据很重要的一部分,而月相腕表就恰好比较符合。想要一些档次较高的女性月相腕表,起码从奢华品牌开始选择,比如像欧米茄、万国、真力时等等,或者直接上顶级品牌,百达翡丽、宝玑、宝珀、江诗丹顿、积家等等。下面介绍几款档次较高的月相女装腕表!

一、积家约会系列3578430

积家的约会系列拥有着不落俗套的经典设计,婉约典雅的外观造型一直都是气质型女士的腕间专属。表径34毫米,银色玑镂的表盘镶嵌有两排明亮切割钻石,花体数字时标和蓝钢指针清晰简明,月相显示窗口位于6点钟方向,秩序井然,在表圈上镶嵌有60颗紧密排列的明亮式切割钻石,宝石光泽闪耀迷人;内部搭载了积家自制的925A/1机芯。

一、伯爵珠宝腕表系列G0A401111

伯爵属于瑞士高级腕表珠宝制造商,秉承着“永远做的比要求的更好”的品牌精神,打造出了精美卓越的腕表。由18K白金打造而成的表壳,直径为36毫米,银白色调奢华内敛,在表壳上镶嵌了126颗圆形美钻,精美璀璨。白色简约设计的表盘,中央秒盘和位于12点钟位置的月相显示两两相对;内部搭载了伯爵的584P自动上链机芯。

三、江诗丹顿伊灵女神系列8005F/000R-B498

江诗丹顿的伊灵女神系列月相腕表,采用了直径37毫米的18K 5N粉红金表壳,表圈上镶嵌了58颗圆钻,表冠上饰有象征沉稳预与静谧的弧形切割月光石。闪耀着36颗钻石的偏心圆形表盘以梦幻般的方式展示时间。右上方的月相显示窗口,精美的珍珠贝母被雕琢成朵朵白云,繁星闪耀的夜空金,18K金的月亮若隐若现。乳白色的表盘和褶邹纹饰,更加彰显了迷人的魅力,运用了传统的“织锦”工艺制作而成。腕表内部搭载了江诗丹顿的1088L自动上链机芯。

四、宝珀女装系列3653-2954-58B

宝珀从1930年起推出了首款自动上链女装腕表,在女装腕表的发展史上起到了开创性的作用,为女性腕表配备了之前专属于男性腕表的复杂功能。腕表采用了36毫米由18K红金打造而成的表壳,围绕表圈镶嵌了一盘美钻,跟表盘上的五颗钻石遥相呼应。由珍珠母贝打造而成的表盘,在表盘的上半部分设有半圆环形日期显示,蓝色蛇形指针的顶端缀有黄色五角星,五角星对准日期。日期下方有月相显示窗口。在表盘的下方,有一个小表圈,显示了时分;内部搭载了宝珀自制的2650RL自动上链机芯。

上面这四个都是一些比较独特设计的女装月相表,除了这些还有很多品牌也有,比如像宝玑、百达翡丽、卡地亚、爱彼等等,值得一提就是爱彼的女装月相腕表,也是一个比较独特的设计,与普通的月相表并不太一样。(图片cr网络,侵删)

积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

2、积家约会系列什么档次

顶级档次。根据查询相关资料显示积家手表是顶级档次,因此积家约会系列也是顶级档次,被称为世界十大名表之一,代表着最高的水平。根据统计,在世界十大名表中,积家是排在第六的。

积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

3、积家约会系列29寸与34寸哪个更保值

34。根据手表二手市场显示积家约会系列34寸价格更高,所以更保值。积家约会系列腕表,最优雅的高端女士腕表系列,采用34毫米直径设计,表壳采用18K玫瑰金镶钻打造,共有约60颗圆形美钻,重约0.69克拉,在腕表的6点钟位置还设有精美的金色昼夜显示装置,搭配白色表盘和蓝钢指针,优雅而时尚。

积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

4、积家约会怎么样

好。腕表增添耀眼光芒、高雅、细腻、非常好看。积家约会系列腕表传承品牌精髓,诞生于瑞士高级钟表工艺的摇篮汝拉山谷,这里远离城市的喧嚣,这里没有快速的生活节奏。

积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点?

5、想买款女表给自己,在香奈儿和积家里面犹豫,这两个品牌选择哪个好?

香奈儿和积家都是大牌,前者诞生于法国,后者来自瑞士。每个奢侈品牌都有着所谓“传奇”故事,从品牌的历史可以更多了解他们的强项。但是总体来说,瑞士表还是购表的不二之选。
香奈儿,你买个时装表玩一下,搭配造型,那作为典型的巴黎时装品牌,最出名的是优雅套装和五号香水。香奈儿的首饰一直很多忠实粉丝,所以他们家的表也跟着红起来。今年看到最多广告的就是premiere,石英表,外型走的是复古路线。香奈儿的表最适合当成是时装配件,当首饰用,搭配造型什么的。说到底,牌子是牌子,懂表的人肯定不会把香奈儿和积家做比较。他们家的表只是大品牌产品多元化的产物之一,绝对不是强项。
积家,瑞士汝山谷里的制表世家,集合所有瑞士高级制表的优点――百年历史、过硬技术、纯手工、机械机芯、保值。并不是所有瑞士表都能成为顶级大牌,一路以来也淘汰了许多,但是积家属于默默低调但非常长青的品牌,积家在瑞士的制表工坊也是众多爱表人士的朝圣之地。积家是自产机芯,买到机械表了,评判品牌实力很大的指标在于是不是资产机芯。外形虽没有香奈儿的时髦,但经典耐看。属于在国外,一眼就能被外国人认出来的那种。选择女表的话,他们家新的约会系列;如果喜欢古典的方形表,积家的Reverso系列也是经典,还可以配成couple watch,私人定制专属的图案和文字。基本上,买够了香奈儿,卡地亚之类的时装表,到你真的要一个表来展现自己品味和内涵的时候,积家就是你进阶的那块。

男士买表的话,香奈儿就不用考虑了,一定是积家的男表好。女表方面,除非真的是Chanel的拥趸,冲着牌子去买的,不然还是比较推荐积家,毕竟一样花了这个价,高级名表还是瑞士的血统最纯正。喜欢Chanel还是应该去买他们家的时装和包包。

积极吧毕竟专门卖表的是积家,香奈儿的香水好,其实以前是卖服装的,表吗还是去积家吧

买手表当然积家好了,女表推荐积家约会系列。

积家约会系列女表怎么样,哪个牌子的月相女表档次比较高,款式好看一点? 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2023/01/18/1768.html

(0)
上一篇 2023年 1月 18日 上午2:23
下一篇 2023年 1月 18日 上午2:24

相关推荐

返回顶部