劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介

1、劳力士Datejust系列的简介

Datejust在1945年就已经推出,也采用蚝式表壳、五珠式链带,属于相当绅士的款式,不过当时是以黄金材质设计,直到1955年才加上去,并沿用至今,成为Datejust的一个特色。
在2009年,劳力士终于将Datejust全面性的升级,主要在尺寸与机芯上的更动,包括将原来的36mm一次提升至现代男表的41mm,不过有趣的是,原来36mm的尺寸仍持续生产。另外,过去刻纹表圈的设计,在新版Datejust II被放大为一项特征,主要原因应是表壳放大,必然让表圈跟着加粗,不过,Datejust II仅具备刻纹圈的版本,至于没有刻纹圈的款式,只能从原来的Datejust去选择了。
其中最重要的升级,当然是Datejust II的全新机芯3136,首次配备Paraflex避震器,是继Parachrom之后,新加入的机芯擒纵装置零件,劳力士表示,Paraflex整体的元件都跟过去的因加百碌避震器完全相同,只是在避震器的顶端,以不同的形状设计上盖结构,其线条是经过严密计算后研究所得的结论,可提供比过去避震器高百分之五十的效能。
Datejust II的链带全面改用三节式设计,原来的五珠式不再复见,表扣采用易于调节的专利Glidelock系统,便于配戴者细部的微调。此次介绍的银色面盘、绿色时标款式,是Datejust II最有视觉效果的一款,过去劳力士从不特意标明什么款式是纪念版本,多半仅随新款一起推出,例如16610LV、116718LN、 118348等等,但多可从不同的面盘设计中发现。不过此款推出时是Datejust的第64年,或许真的不具任何纪念意义,但对收藏市场来说,劳力士的特殊设计就是有价值,是Datejust II中最值得考虑的一款。

劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介

2、两万内手表考虑到品牌和时准,有什么推荐吗?

好的,针对您的要求我将给你分享几款腕表,以供参考。

百年灵复仇者

百年灵(Breitling)以其飞行员手表(如Navitimer)而闻名,但他们的潜水表又如何呢?百年灵(Breitling Avenger)是一款外观坚韧的潜水表,价格不到3,000欧元。即使具有良好的GMT并发症或钛金属表壳。所有的天文钟额定值,他们是非常准确的表演者。

我们甚至找到了几个在这个价格范围内的百年灵Avenger计时码表。您可能要考虑购买这款计时码表的钛金属表壳,因为它们并不适合胆小的人。

劳力士Datejust

这款手表可以说是所有现代手表的母亲,直径36毫米的劳力士Datejust和Jubilee风格的手链。自1946年以来,该表就已经出现在世界许多领导人,艺术家,探险家等的手腕上。即使在今天,劳力士Datejust仍然是一款手表,几乎可以搭配所有东西,从牛仔裤,T恤到量身定做的西装。

在高达3,000欧元的价格范围内,您必须拥有劳力士Datejust二手/古着。也许您错过了新款41毫米表壳或Parachrom游丝,但钟表爱好者会同意我们的观点,即带有有机玻璃水晶的经典36毫米表款更具灵魂。老式参考1600(光滑表圈),1601(白金表圈),1603(工程处理的钢制表圈)或带Tapestry表盘的现代参考16030怎么样?

有很多配置可供选择,您永远不会出错!由于外观和舒适性,我们更喜欢在Jubilee手镯上使用Datejust,但您也可以选择运动型的Oyster手镯。

万国Fliegeruhr

Fliegeruhr或Pilot's手表是IWC万国表系列中最具标志性的型号之一。我们不是在谈论Big Pilot或计时码表型号,而是在谈论Mark系列Pilot的原始表。这些作品代表万国表,当时仍被视为工具表的制造商。Mark系列现在在XVIII,但我们记得Mark XII(由于这些数字的“倒霉”字样,因此不存在Mark XIII和Mark IV)是最后一个装有小号表壳和Jaeger-LeCoultre机芯的机芯。

Mark XV模型是新品种中的第一个,具有ETA机芯和更大的表壳(39毫米)。目前的型号Mark XVII具有39毫米表壳和花哨的表盘,表盘具有较大的日期孔径(显示3天,因此指针永远不会阻塞所有数字)。如果您喜欢老式手表,并且对较小直径的表壳没有任何疑问,则可能需要搜索1990年代的Mark XII型号。

豪雅Carrera

TAG Heuer(泰格豪雅)的Carrera品牌以1960年代Heuer只是Heuer的原始系列之一为基础。杰克・豪雅(Jack Heuer)推出了卡雷拉(Carrera)模型(1963年),他使用了著名的泛美种族的名字。您可以说这是Jack Heuer的婴儿,这是Carrera的模特,这也是TAG Heuer TAG Heuer在几年前为Jack Heuer诞辰80周年而特别献给Carrera模特的原因。

无论选择哪种型号,Carrera都不会错。除非您是购买那些1960年型号之一,否则3,000欧元的预算将为您提供很多选择。我们认为,豪雅表卡雷拉是最具代表性的计时表之一,与劳力士代托纳,欧米茄超霸,真力时的El Primero,和百年灵的Navitimer在一起。

我推荐你选择百年灵复仇者,这款手表价格大约3000欧元左右,而且是一个非常耐用的潜水表,并且再加上时尚的外形相当的值得入手,再比如说万国Fliegeruhr,这个手表相当的精致,而且口碑也是非常不错的。

比如说蒂芙尼的手表,我认为还是很不错的。在性能以及配置上面都十分的高端,也很适合这个价位。

我个人推荐欧米茄。欧米茄的手表很有名,而且作为登月表,他的时间也是很精确的。

劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介

3、劳力士手表质量好吗质量怎么样

劳力士是世界上最实用的手表品牌之一。劳力士手表都经过调整和洗油均能达到每日正负3秒以内的精度。手表具备防水、防汗、防震、降磁的全面功能。其次,劳力士在易手表市场是最保值的手表之一。其市场价值稳定,不见大起大落。而且劳力士在设计上无懈可击。以常见的星期日历型手表为例,几十年一贯制,没有任何人对此表的外型设计找出过任何美学上的毛病。

劳力士(Rolex)是瑞士著名的手表制造商,前身为WilsdorfandDavis公司,由德国人汉斯威斯多夫(HansWilsdof)与英国人戴维斯(AlfredDavis)于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯・威斯多夫在瑞士的拉夏德芬注册更名为ROLEX。经过一个世纪的发展,总部设在日内瓦的劳力士公司已拥有19个分公司,在世界主要的大都市有24个规模颇大的服务中心,年产手表45万只左右,成为市场占有量甚大的名牌手表之一。

劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介

4、…款ROLEX OYSTER PERPETUAL DATEJUST手表,不知道市场价格是多少??

这是劳力士日志型系列,间金镶钻的,专柜价一般在十万左右,劳力士的手表很漂亮!有什么须要的,可以练习我!

劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介

5、劳力士迪通拿25和27有什么区别

劳力士迪通拿25和27区别:
1、第一枚劳力士Datejust手表于1945年出现,是世界上第一款通过表盘上的窗口显示日期的计时器腕表,这个实用功能后来被无数品牌模仿,但从未被超越。劳力士还在日历窗上的小窗增加了一块凸透镜便于读时,成了这个系列最标志性的特征之一。
2、日志型也是在金属、尺寸、手链、表盘和表圈选项方面最多样化的系列。在尺寸选择方面,Datejust有26毫米、28毫米、31毫米、36毫米和41毫米的外壳,而金属选项包括钢、黄金、钢和黄金。

劳力士新款DateJust手表怎么样,劳力士Datejust系列的简介 如若转载,请注明出处:http://52watch.cn/news/2023/02/08/2638.html

(0)
上一篇 2023年 2月 8日 上午1:16
下一篇 2023年 2月 8日 上午1:52

相关推荐

返回顶部